Ну вот и 25 лет, как же быстро летит время.И самое главное мое достижение в жизни это конечно же мой любимый сыночек!!! Поздравляю меня. И большое спасибо моим любимым мамочке и папочке, за то что дали мне жизнь!!
Девочки, сегодня вечером заметила что у сына пульсирует родничек и немного впал.Стало страшно за малыша, стоит ли завтра вызывать врача или это нормально??
Девочки, кто занимался по данной программе на ГВ, какие были результаты?
родила
26 ноября 2015 08:53
10.30 сама, не прорвалась.Наш комочик счастья 3200,53 см.Правда пока в реанимации, глотанул вод((((
в род.доме
25 ноября 2015 23:28
Ну вот, приехала я в род.дом.Я ещё не в родах, но ставят вопрос о кс т.к.мой мальчик крупный для меня.Утром после узи все будет известно. Сейчас поставили обезболивающее, запишут ктг и отправят в палату(((
Девочки, возник вопрос.Сегодня целый день побаливает низ живота, сейчас ломит поясницу и такое чувство что хочется в туалет по большому простите за подробности газы выйдут и легче, через некоторое время опять такое же состояние.По маленькому, такое чувство … Читать далее
Девочки, сегодня малыш так мало шевелился в животике, а сейчас вообще затих.Не могу расшевелить никакИ на спине лежала и шевелила животик, и ничего.Время час ночи, а у меня истерика начинается.До этого несколько дней пила нош-пу, пустырник и валерианку … Читать далее