Девочки, последнее время часто стали ссориться с мужем, может есть какие-нибудь книжки по психологии, которые можно почитать и пересмотреть отношения к ситуациям (например)
В общем совершила я глупость! Отучила ребёнка от груди, но по глупости большой приучила ночью к бутылке. Пьем чай каждые два часа (((Девочки, как отучать то теперь?? Если не даю, такой крик на весь дом поднимает!!Аж вижжит(((((
Вчера вечером температура поднялась 37,3. Ночью до 38,5 повысилась, ставила свечку. Сегодня тоже поднимается, уже 2 раза сбивала. Где-то подхватили((((( Девочки, берегите своих крох
В общем ситуация такая, завершили мы ГВ. Сынок грудь уже не вспоминает. А я вот не могу справиться с эмоциями!!!Постоянно хочется вернуть все назад и начать кормить заново. Слезу наварачиваются постоянно!!!! Как с этим справиться не могу понять!! Мне … Читать далее
В общем решила я завершать наши кормления. 3 дня уже титю мы не кушаем, на 1,5 дня уезжали с мужем в деревню к свекру, а сына оставляли моей маме.Хотели на 2,5, но не выдержали оба разлуки с сыночком. Матвей уже даже почти не вспоминает про грудь, только … Читать далее
Сидела я как то на сайте Baby.ru, мне пришло сообщение поучавствовать в тестировании продукции от Эмолиум. Сначала я не поверила, но решила все таки попробовать. Как говорит мой муж «Пробовать нужно почти все»))) И вот уже через недельку мне прислали … Читать далее
Девочки, назначили нам Атровент для инголяций, на второй день появились высыпание на губе, я думала герпес, начала мазать. Вчера вечером эти высыпания были на верхней губе снаржи и внутри одна. Сегодня заглянула сыну в рот, а там уже их несколько и на … Читать далее