Мой малыш засыпает только ближе к 2 часам ночи. Не плачет, просто бодрствует. Я ему и колыбельные пою, и качаю, и музыку включаю успокаивающую, а он ни в какую не хочет ложиться спать раньше. Сова что ли… ?
У моего мужа скоро др и я вот думаю, что мне ему подарить) Он любит практичные подарки: инструмент, одежда, мебель)) А мне хочется ему что-то такое символичное и значимое подарить, ведь джинсы протрутся через пару лет и на помойку отправятся, инструмент … Читать далее
Врач советует пить много воды. До 4 литров, а я не могу! ? Ну не лезет в меня так много воды. ? И что делать?) Насильно заливать? А как вы справляетесь с этим?
Какое чудо быть мамой!
21 мая 2019 08:57
До сих пор не могу поверить, что мой Ярик появился на свет!))))))) Это такое чувство, что его просто не описать словами???. Теперь я понимаю почему все мамы говорят, что материнство это высшее счастье на свете. Ведь это действительно так!❤❤❤
Есть ли люди, которые утром не завтракают. Я не из таких. Если не позавтракаю мне будет плохо. Меня будет тошнить, будет болеть желудок. Поэтому мне без завтрака никак. Порылась в интернете и нашла инфу о пользе завтрака. Почитайте, может и вам пригодится … Читать далее
Вот вот уже наступит тот день, когда я увижу свое чудо на этом свете. Но неожиданно на меня накатил такооой страх… понятно. что это дело неизбежное, но как насмотришься всех этих видео с кричащими от боли женщинами, хочется спрятаться под кровать и не … Читать далее
Я выросла в православной семье и Пасху у нас праздновали всегда. В преддверии этого светлого дня мама красила яйца, а когда было настроение разрисовывала, пекла куличики, к нам приходили в гости родственники и друзья. С самого утра мы и другие дети во … Читать далее
Наверно я удивлю опытных хозяек, но я никогда в жизни не стряпала шарлотку? да да именно так?? и вот сегодня пришел тот день!) Я это сделаю! Поискала в интернете рецепты. Нашла вот такой:
Ингредиенты:
— яблоки — 7 штук
— яйца — 3 штуки
— сахар … Читать далее
Девчонки, а как вы выбирали имя для своего малыша? Мы вот как заговорили об этом так чуть не поругались))) Мой муж, если родится девочка хочет назвать ее Дуня. говорит. что ему нравится это имя? а мне вот совсем нет? мы что в Древней Руси живем… Как … Читать далее