Мамочки, у кого есть кошки подскажите. У меня кошечка. Живет в квартире, на улицу ни разу не выводили. И тут я решила, что хорошо бы ее выгулять. Видела многие с кошками гуляет и я вот тоже подумала свою питомицу вывести на улицу. Позвонила в клинику, … Читать далее
Девочки, недавно задумалась о профессиональной помощи волосам. Салоны сегодня предлагают разные техники (кератин, ботокс, нанопластика), но я вот что-то побаиваюсь как-то делать их. Потому что сколько положительных отзывов, столько же и негативных. Причем … Читать далее
Какие у вас были любимые игрушки в киндер-сюрпризах? Я лично обожала бегемотиков. Хотя у меня были и акулы, и пингвины, и дракончики. Да кого только не было)))) Но бегемотики были первыми игрушками которые у меня появились, видимо поэтому я к ним отношусь … Читать далее
Данные упражнения рекомендуется выполнять с рождения до 2 месяцев.
1. Положите голенького малыша на спинку и поглаживайте его от центра грудной клетки к бокам легкими движениями. Затем переложите руку на животик и поглаживайте его круговыми движениями, … Читать далее
Давайте немного повоображаем??? Вот если бы у вас был выбор в какой стране жить, куда бы вы поехали? Лично я бы наверно хотела в Данию. Там и природа красивая, да и название звучит круто — Королевство Дания. «Ты где живешь?» — спросит меня кто-нибудь, … Читать далее
Оказывается очень полезно утром и вечером протирать лицо льдом. Хорошо, если он будет из настоя трав: ромашки, петрушки или любой другой в зависимости от вашего типа кожи. Я вот для себя выбрала ромашку. Протираю уже два дня, пока эффекта не заметила, … Читать далее
Девочки, после родов растяжки реально чем-то убрать? Белье, крема эффективны или все равно, что припарка для мертвого? Поделитесь опытом, кто как справлялся с ними? Или теперь это уже никак не убрать?
«Я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу!»
Как же отлично было в школе, особенно в начальных классах, отучился до обеда и домой. Мама дома приготовит вкусный обед, блинчиков напечет, а ты только учись хорошо. ?
… Читать далее
Выбирали вчера с мужем коляску и я наткнулась на вот такую милую) Ну красота же правда?) Если бы у меня была девчонка я бы купила, правда странно, что она стоит недорого, по сравнению с остальными. В основном все коляски от 15 тысяч. Может некачественная, … Читать далее