11 марта 2023 12:23 Месячный долго мажут. После родов месячные пришли 3й раз. 5 дней как обычно и ещё 5ть дней мажут. В итоге уже 10 дней идут выделения. У кого так было,в чем была причина? У нас ещё ГВ. И ещё вопрос,на какой день цикла рекомендуют делать УЗИ гинекологи … Читать далее
9 марта 2023 16:22 Мамы двойняшек. Как вы скидываетесь на нужны и подарки воспитателям в саду/школе? На все в двойном размере? Поздравление воспитателей идёт от лица родителей, логично ли скидываться в двойном размере на подарки им? На утренник по одному родителю от семьи … Читать далее
6 марта 2023 18:56 Офтальмолог детский Воронеж. Девочки,посоветуйте врача или клинику, где много аппаратов для лечения глаз. Наблюдались у Ворониной в мединвесте, к ней сложно попасть,хочу поменять врача
3 марта 2023 14:52 Подарок девочке на годик. Девочки,что подарить? Бабушка спрашивает, а у меня в голове одни машины и развивашки.
3 марта 2023 12:33 Пособия от ФСС ( которые с работы) от чего зависит дата поступления? Всегда приходили 1 числа, в это месяце 3 марта и тишина
25 февраля 2023 21:43 Игрушки мальчика 5-6 лет. Что интересно вашим детям? Один у меня бредит Лего,второй поездами. На вопрос что подарить всегда одно и тоже
15 февраля 2023 11:59 Зубная фея. Что вашим деткам приносила за зубки? Как вы делали,под подушку клали зубик?
7 февраля 2023 22:29 Блондинки. Как поддерживаете белый цвет, убирание желтизну? Поделитесь фирмами и оттенками масок, бальзамов, шампуней
5 февраля 2023 13:08 Развод и ипотека. С чего начинать? Подаю на развод, а потом сразу на алименты могу? Как делиться будет дом и ипотека? Хочу, чтобы муж отказался от своей доли и отдам мне оставшуюся часть долга, это возможно? Или отказаться может только ипотека выплатится … Читать далее
20 января 2023 14:00 Пособия с 3х до 7и. Если семья многодетная, можно иметь в собственности два автомобиля? Два дня звоню в пенсионный, не могу дозвониться. В интернете нашла,что пройдем. Но был отказ из за машин, когда не были ещё многодетными.