10 мая 2023 13:28 Нижнее белье двойняшек. Как пометить где чьи? Наклейки клеевые,может, есть? Очень смущает,что у них нет личных,кто какие одевает все время,хочу разделить.
7 мая 2023 22:34 Внутри канальное отбеливание зуба (зуб, в котором удален нерв и он темнеет). Кто делал? Как результат, надолго хватило?
22 апреля 2023 10:31 Письменный стол для первоклашки. Девочки, через год старшим в школу, хочу их обычные столы заменить уже на школьные. И вот вопрос, наверное,нужно размер брать такой,чтобы компьютер ещё поместился? Что ещё удобно, ящики под столом или полки на стене или … Читать далее
21 апреля 2023 11:18 Сорта саженцев. Посоветуйте сорта яблок,груш, смородины, малины, персика. Какие ещё деревья, ягоды растут у вас на участке?
10 апреля 2023 08:56 Кт носовых пазух. Вытекает жёлтая жидкость из носа. Уже не первый раз. Последние разы все ОРВИ заканчивались гайморитом. Можно ли сейчас сделать КТ (во время восполнения, я так понимаю) или ничего не будет видно на нём?
9 апреля 2023 12:58 Развод. Как мягко преподнести детям 6 лет, что родители не будут жить вместе. До этого были дни,когда папа не жил с нами, сыновья очень плакали. Как объяснить мягко?
6 апреля 2023 16:03 Обувь на первые шажки. Дочка ходит почти две недели. Купила кроссовки ей. Только в них ставлю её -орет. То ли ней неудобно, то ли непривычно. Не пойму. Бежать другие покупать или уж дождаться сандалий. Или туфли.... Вообще какую обувь купить на первые … Читать далее
6 апреля 2023 11:23 Спайки в трубах. Но трубы проходимы. Девочки, как это лечится? Кто смог забеременеть с таким диагнозом? Поделитесь вашей историей