Обязательно ли есть каждый день мясо при гв ? После родов сразу же поменялись предпочтения .. хочется больше чая ,печенья ,всяких круп и тд
Галерея
Смотреть все фотографии
.
1 октября 2020 21:01
Ребёнок новорождённый .. постоянно просит грудь ,плачет .. в чем может быть причина ? Молоко есть ,груди прям сильно наполняются ..
Депрессия
30 сентября 2020 19:44
Была ли у кого нибудь после родов ? Так хотела домой поскорее ,а как выписали с больницы и приехала домой на душе какое то паршивое состояние .. всякие ужасные мысли в голову лезут и на старшего сына срываюсь ..подскажите пожалуйста как себя отвлекали … Читать далее
Доброй ночи девочки. ,у меня раскрытие в два см.. сначала сказали сделают прокол в 9 вечера .. а сейчас почкму то перенесли на утро .. но уже чувствую схватки терпимые внизу живота .. неужели получается у меня так долго всю ночь будет идти. Раскрытие … Читать далее
Кому как и мне скоро рожать ,настоятельно рекомендую взять в роддом финики и горький шоколад .. в первую беременность очень облегчили схватки и помогли !
Девочки кто нибудь ходил много на последнем сроке ? Я очень много хожу хотя вот вот уже рожать .. но не могу никак на месте не сидится .. есть ли какой в этом большой минус или вред ??