Девочки, знаю что кто-то верит кто-то нет, но подскажите какими продуктами или народными средствами можно «наростить» эндометрий ) в сентябре планируем беременность, хотелось бы подготовится )
Тут недавно был вопрос — ваш лучший момент в браке — и я вспомнила ) я всегда думала вот он — когда он спросил — ты выйдешь за меня ?? Я ответила да )) мы поженились. Счастливы. Но через 2 года я вдруг задумалась… я же даже не помню как это было, как … Читать далее
Может глупый вопрос. Дочку взяли в детский сад, на момент зачисления и первого посещения ей будет 1,8. Ребенок первый и я понятия не имею сколько комплектов одежды и какой одежды ей надо. На горшок не ходит сознательно, ловим только после сна (ходит … Читать далее
В последнее время ощущение что совершенно нет сил, все время хочется присесть, а лучше прилечь. Не знала никогда что такое головная боль, а сейчас неделю уже голова как будто мутная, местами как будто даже болит. Я бы поняла если бы это был недосып, … Читать далее
После самопроизвольного выкидыша дома 10.06 еду на УЗИ. Записана была на 15.06, но кровит сильно и сегодня появились боли, не сильные, но неприятные и очень пугают ( очень боюсь чистки ((
К сожалению, всё ...
9 июня 2018 23:56
Закончилась моя беременность на сроке 8 акушерских недель… видимо слишком сильно мы были рады нашему неожиданному счастью (( надо держать себя в руках и надеяться на лучшее… Всем кто поддерживал огромное спасибо .
Жду ...
8 июня 2018 09:38
Вот опять день Х… После вчерашнего кровотечения жду УЗИ в 15:45… лежу, в ужасе… Время стоит на месте… всю ночь бессонница вперемешку с кошмарами… не теряю надежды, но начинаю готовить себя и к плохому финалу тоже… Всем спасибо кто поддержал
С тапками мимо… нужны положительные эмоции и истории с хорошим финалом. Беременность 5,5 недель. Со вторника начались выделения, сначала цвета кофе с молоком, потом начали темнеть. Пью Дюфастон по 3 таблетки, магний. Была у врача сегодня, она сказала … Читать далее