Скажите пожалуйста, помогаете ли вы каким-то благотворительным организациям и какого рода ваша помощь? Если финансово то каким образом? Переводите деньги на счёт? Реагируете ли на сюжеты по телевизору где просят помощи ?
Девочки, хотим с мужем поехать вдвоем без ребёнка в маленький отпуск в июне. Дня на 3-4. Куда посоветуете? Может кто то недавно ездил, или давно но остались положительные впечатления. Поделитесь )
Раньше никогда не делала тесты до задержки, тут не удержалась. Раньше в первый день задержки всегда показывал не яркие, но //, если беременность была. До предполагаемой даты месячных 1-2 дня, если сейчас тест пустой это пролет? Или рано судить. После … Читать далее
Может кто-нибудь знает или проходил через данную процедуру — через какое время возможна беременность, на следующий цикл? Через? Или можно рискнуть в этом же? И как считается цикл — с первого дня гистероскопии? Или как и был ?
У меня всю жизнь месячный цикл 28 дней, всегда был, никогда не было сбоев, 1 день задержки значил либо беременность либо я умерла. А тут что-то странное творится, должны были начаться 24.10, а в реальности 21.10 начало мазать уже ( стоит беспокоиться … Читать далее
Спасибо всем девочкам, девушкам, женщинам (как вам больше нравится😉) кто даёт советы, отвечает, не язвит ) всем кто спокойно реагирует и отвечает на 100раз заданные вопросы ) спасибо вам )
Девочки, кто-нибудь сдавал прогестерон на 22-23 день цикла (при стабильном 28-29 дней). сколько он должен быть, в интернете все так противоречиво. Может врач потом как-то комментировал результат. Просто сегодня сдала, а к врачу только в середине августа … Читать далее
Эх, завтра видимо овуляция, можно было бы попробовать, жаль мужа я ещё месяц не увижу. Сделала просто так, интересно стало на какой день она у меня будет )