Вот такой возник вопрос. Так ли нужен 2 ребенок? Вопрос ясно что не простой. Мы среднестатистическая семья. Первый ребенок дался нам ой как непросто. После свадьбы я родила только через 8 лет,…Читать далее
Девочки, подскажите, может вы знаете или пользуетесь биоразлагаемыми прокладками. В последнее время интересует экология и вещи бытовые которыми пользуемся постоянно
Всем тем кто ждёт 2 полоски и кто не ждёт КД… особенно тем кто ждёт давно — удачи!!! Всегда рада за тех кому удалось и всегда надеюсь что повезёт в следующий раз остальным)
Девочки. Сегодня забирала дочь(2,9 ей) из сада, сказали что она описалась во сне днем, проснулась но не успела встать и добежать до горшка. Беру пакетик из шкафчика, а там еще и колготки, и…Читать далее
У мужа скоро юбилей — 40 лет, праздновать вроде как нельзя, но мы не планировали. Находится в это время будем на отдыхе. Вот в чем вопрос- я не имею представления что ему подарить! Вот вообще…Читать далее
Как вы думаете сны имеют значение? Мне приснилось что я занимаюсь сексом с парнем с работы, у меня нет с ним никаких романтических отношений, только рабочие и мне очень не понятно откуда такие…Читать далее