Катерина
Оренбург
Была в сети 11 апреля 2017 10:30
Все машина растём
У меня сын 2 года вчера было всё хорошо погуляли на улице чуть чуть домой пришли в баньку сходили , спать легли и часиков в 2 ночи началось....У сына Рвота во все стороны, я перепугались не…Читать далее
160
приветик всем! вот мои новенькие новости! во дворе давненько лежали покрышки от машины… всё хотела сделать цветочницы, да руки не доходили!!! тут заметили что сынок очень любит рулить… из машины…Читать далее
677
Архивная запись
ура ура ура!!! ну наконец то по крестили моего Тигрулю! как долго я этого ждала всё ни как определиться к крёстными не могли в итоге у нас только крёстный!!! крёстный подарил золотой крестик…Читать далее
380
16
Архивная запись
всем привет давненько не заходила! много-много новостей! на днях ездили в Соль-Илецк отдохнуть с ребёнком! отдохнули прекрасно! Макарчик первый раз увидел много воды, радости не было предела,…Читать далее
279
2
всем приветик огромный!давненько не писала, всё времени нет=))) сынок как просыпается сразу боты с курткой несёт и на улицу тащит=)))) поехали мы в гости в деревню к племяннице и решили сходить…Читать далее
232
привет всем! ну на исходе мои нервы уже! не знаю что делать!муж привёз свою маму к нам домой(в гости)! я общаюсь с ней нормально дружелюбно!но иногда прям на пределе от злости бываю! увидела…Читать далее
356
приветик всем! раньше смеялась в инете над такими фото, а теперь и сама почувствовала как это 5 мин. тишины! пока я чистила рыбу, сынок взял манку рассыпал и плавал в ней!=))))
324
добрый день всем! на годик Макарчика решили с ним чуточку разнообразить наш день! сделать из солёного теста слепок ручки и ножки!правда пару раз получалось не то что нужно, но в итоге вот что…Читать далее
#Рукоделие
274
добрый вечер красотки!уже весна и пора готовить колёса к прогулке! на годик Макарчику, мама подарила клёвый велосипед! сынуля в восторге целый день по дому гоняет, крутит-вертит! да и мы в восторге…Читать далее
457
привет всем! давно хотела заняться своей фигурой, но ни кто «пинка » не давал! да и пышкой я всегда была как то привыкла что ли! всегда оправдания себе искала, если не хотела на фитнес! сама…Читать далее
#Приводим себя в порядок
501
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще