Дочка заболела ангиной легли в больницу в среду до субботы была температура и до вчерашнего обеда ее Не было , и опять температура . Вчера сдавали кровь и мочу все хорошо. От чего может быть температура ?(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Дет сад
15 августа 2019 14:48
Интересно сколько в разных городах стоимость за месяц оплата детского сада?
Бред или нет
12 августа 2019 15:27
Переехали недавно в новую квартиру ,все и муж и дочка и родители спят хорошо а меня как буд то кто то дергает или ноги с руками сильно затикают , хотя сплю как и всегда до этой квартиры. До этого в ней жила какая бабка . И так уже 3 ночь , а тут вчера … Читать далее
Волосяшки
16 июля 2019 15:24
У меня после рождения ребёнка сильно вылазили волосы, прям клочьями? Что только я не перепробовала, но ничего не помогало.⠀ Попробовав сыворотку Occuba, результат я заметила уже через неделю? Когда я расчёсывала волосы, на расчёске оставалось совсем … Читать далее
11 июля 2019 02:14
Что сделать что бы муж начал разговаривать со мной ,обнимать целовать и помогать ?( Просит многое от меня сделай то сделай это а сам даже забыл когда обнимал просто так , даже на праздник семьи я ему дорогой с праздником а он мне ага , и все((( мне другие … Читать далее
Алименты
10 июля 2019 12:05
Есть кто подавал до 3х лет на свое содержание и на алименты? В случаи не уплаты на содержание бывшей жены до 3х лет что будет неуплатчику ?
10 июля 2019 10:31
Очень стало интересно , мы с мужем и дочкой пока живем у моих родителей ипатеку он брать не хочет не знаю почему , и вот такой вопрос если мы в троем пропишимся в будующем у его мамы в доме , она имеет право выписать несовершеннолетнего ребенка?
Герпис
4 июля 2019 08:28
вчера вышла на работу в босоножках и вот результат вылез герпис(((( чем можно помазать Что бы быстро за день за 2 убрать ,или хотя бы не так бросалась в глаза ?
Шугаринг
18 июня 2019 13:52
Девченки кто делает сама пасту дома , скажите рецепт ? Хочется попробовать