Мамочки подскажите чем вы занимаетесь в декрете, хотела мыло делать соседка опередила меня, хотела выпечку делать прочитала что нужно обязательно мед книжку
Вот думаю начать делать антицеллюлитный массаж все закупила и вакуумные банки и масла и крема … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 января 2019 17:23
23 способа вернуться к жизни, когда всё идёт не так
1. Сменить обстановку
Возьмите выходной или небольшой отпуск и отправляйтесь отдохнуть и поразмыслить куда-нибудь за пределы привычного окружения. Порой даже простая смена обстановки помогает перенастроить … Читать далее
10 января 2019 16:12
Самая лучшая невестка, самая лучшая жена, самая лучшая мама .
?Самая лучшая невестка.
- Это только бывает в сказках . Любая свекровь до чего нить но придерется ,докопается , ну или просто не полюбит вас. Она найдёт за что вас не любить , она это будет … Читать далее
10 января 2019 15:57
Девочки такая ситуация сегодня пока убиралась мелкая как то достала спрей Дыши и открыла как только ума не приложу в итоге часть на полу на руках на водолазке и походу немного попила дала ей на всякий пожарный энторосгель или как там он правильно пишется
Бегает … Читать далее
Девочки собираемся на выходных на шашлыки в лесок , вот переживаю за ребёнка , есть какие нить эффективные средства от комаров мух , а главное от клещей? Нам годик Посоветуйте пожалуйста
Обида
3 мая 2018 22:11
Муж щас сказал что жена не для красоты для красоты любовница
А жена для очага
Так обидно стало аж плакать захотелось ((((((
Девочки нужен совет только адекватный !
У меня муж военнослужащий в ноябре кончается контракт в твери , там жить я не горю желанием с самого начала как нас перевели туда! До этого он служил не пожалеет от моих родителей ! Там я все знаю и всех знаю но … Читать далее
Девочки сегодня дочка кашляла аж до слез (кашель мокрый)
Я вижу то что ей больно ? а кашель прям проктически до рвоты. Пьём амбробене .
У родителей у видела что стоит люголь но там написано с осторожностью для детей до 12 лет, я один раз в горло пшикнула … Читать далее
Девочки что делать даже не знаю успокаиваться или паниковать((((((
Вчера за полтора часа до сна покормила ребёнка кашей , а сейчас время 10 а она съела только 75 грамм молока(((((
За ночь не разу не проснулась покушать (((
Не удели она щас не проголодалась … Читать далее