Пригла осень, соответственно дожди и грязь. И как блин гулять? Дочь лазит просто везде и приходит с улицы самой настоящей хрюшкой!! Неужели стирать комбез каждый день? Подскажите ))
Завтра 5й день болезни
15 сентября 2019 19:14
Температура прошла, кашель стал продуктивным (мокрота отходит), сопли немного остались. Скажите, смогу я завтра вечером дочь забрать? Не заразиться? П.с. как я заболела, она отправилась к бабушке)
Вот почему?)
15 сентября 2019 12:09
+1
Когда дочь у бабушки, то она прекрасно ест сама и не дает себя кормить. А когда со мной то ложку выбросит и будет орать, пока я не покормлю??
А почему не спите вы?
15 сентября 2019 03:04
Я вот болею, проснулась температура. И вот не могу уснуть
Блин девочки
14 сентября 2019 20:58
Такой кашель ужасный, лающий сухой. Температура небольшая, голос хрипит. И сейчас выходные и даже негде взять врача...что делать? Я просто хочу, чтобы меня послушали. В приёмном по-любому пошлют. В скорую не хочу звонить, потому что кому-то эта помощь … Читать далее
Девочки спасайте
14 сентября 2019 17:36
Заболела капец. Вчера дочку к родителям своим отправила, сама пытаюсь лечится. Даже врача блин не вызвать в выходные! Что имеем: вчера очень сильно болело горло, была сухость, от этого кашель. К вечеру поднялась температура 37.3. Утром проснулась все … Читать далее
Девчонки спасайте
14 сентября 2019 17:23
Заболела капец. Вчера дочку к родителям своим отправила, сама пытаюсь лечится. Даже врача блин не вызвать в выходные! Что имеем: вчера очень сильно болело горло, была сухость, от этого кашель. К вечеру поднялась температура 37.3. Утром проснулась все … Читать далее
До сих пор не могу отойти..
13 сентября 2019 21:54
Досмотрела последнюю серию "Друзей". Аж самой плакать хочется! Это просто лучший сериал, который я видела!! Сколько лет прошло, а все шутки и жизненные ситуации до сих пор актуальны. Я влюблена всем сердцем в этих шестерых красавцев))))
Итак, что имеем: температура 37.5, насморка нет, болит горло и сухой кашель. Что взять в аптеке? Я совсем не умею быстро лечиться. А нужно выходиться за выходные, т.к на это время дочку к бабушке отправила
Икеевский стул
11 сентября 2019 16:10
+1
В него сразу все впитывается?? Рисовали с дочкой акварелью и не могу ничем стул отмыть теперь(((