Я не кондитер)))
Прочитала, что сначала все подготавливают, а потом его убирают в холодильник на 6-8 часов и только потом взбивают.
Ничего не случится, если он будет у меня в холодильнике часов 12-14? И только потом взобью
Мы брали ипотеку в сбере, страховка заканчивается. Я же могу в любом другом банке оформить полис?
А вы
27 сентября 2019 09:10
Гуляете с кашлем? Да дня дочь не кашляла, а сегодня ночью опять началось. Температуры нет
Аллергия
24 сентября 2019 07:15
На краску для бровей. Красила всегда, все было нормально. И тут, с месяц, началась аллергия. На утро просыпаюсь как пчеловод блть. Почему так? Краска, окислитель, все тоже самое..
Что скажете про него? Нужный вобще препарат? Дочь немного приболела. Без температуры. Сопли, но их уже немного осталось и сухой кашель, но чаще ночью. За выходные сопли подлечила, сегодня вот врач его назначила. А я чет сомневаюсь давать его или нет
Зимняя обувь
21 сентября 2019 17:33
Девочки, нам подарили вот такие валенки (1 фото). В них до скольки градусов можно зимой ходить? А они не промокнут от снега?? И еще у нас есть вот такие сноубутсы (2 фото): в них в какую погоду ходить? Нужна ли еще какая-то обувь зимняя?