Как вы кормите малыша: по требованию( гв, ив), по времени( через каждые... ; гв, ив)?
Девочки я уже как то устала, кормить по требованию . Никакого свободного времени т к малыш все время почти на груди . Даже элементарно в душ сходить , покушать . Жду … Читать далее
Хочу с малышом походить на плавание , может подскажите куда можно . Со скольки месяцев ходите? Ходите курсом? Перед походом консультировались у каких то врачей?( т к может по здоровью нельзя )
Сейчас пообщалась с массажистом и сказала что малыш умеет недолго держать голову, агукать , улыбается в ответ, смотрит за предметами , переворачивается с животика на спинку. И массажистке не понравилось , то что малыш переворачивается с животика на спинку … Читать далее
Вот нам и исполнилось 2 месяца и начался полный ад. Все началось вечером . Просто орал не переставая. Глаза уже все красные и слёзы рекой . Чтобы успокоить по квартире водили , разговаривали, животик гладили, ножки поджимали, укачивали, пыталась накормить … Читать далее
В последнее время малыш стал при кормлении грудью поджимать ножки,пинаться и кричать громко . Я уже и животик глажу , ножки поджимаю , даю экспумизан бэби. Уже не знаю что делать. Что вам помогало от газиков и пробывали ли вы газоотводную пробку ?
Врач прописал пить Урсофальк так как билирубин ещё высокий 37 а норма 0-20 . Как долго у вас проходила желтушка при приёме Урсофалька? И каким цветом был у малыша стул? Просто у нас сегодня он зеленоватый. И смешивали ли вы его с грудным молоком ?