Девочки посоветуйте какую обувь лучше купить ребёнку на погоду +5 до +10 . Думала купить рейму демисезонную , в них ребёнку точно не будет холодно . Или уже можно кроссовки?
Посоветуйте хорошого врача гинеколога Пермь . Хожу к своему гинекологу , но что то начала сомневаться в ней . На приёме сказала ей ,что не получается долго , а она ну пробуйте год , а потом будем назначать обследование полное и смотреть что не так … Читать далее
Уже как 3 месяц не получается забеременеть. И тесты на овуляцию делала все равно ни как . По анализам гинеколог сказала все норм только железо пить т к фиретин понижен. У меня уже просто руки опускаются . Из за этого стала часто нервничать и накручивать … Читать далее
Начальство заставляет прививаться находясь в декрете
23 июля 2021 07:58
Девочки , вчера начальство позвонило и сказало , что нужно обязательно привиться . Не смотря на , что я нахожусь в декрете ( ребёнку 1.7) . Сказали или бери метотвод или прививайся. Я вообще не понимаю , что за бред творится . У кого такая же ситуация … Читать далее
Начали мы наш первый прикорм с гречневой каши ( стали давать по совету врача т к вес маленький). Первые дни малыш корчился и не охотно ел, но потом стал ее есть с удовольствием. Затем я решила дать попробовать кабачок, броколли, цветную капусту, но все … Читать далее
Хочу малыша отучить засыпать с грудью , т к уже просто сил нет просыпаться с 3 ночи каждые 30 мин. Я уже как зомби хожу и вся на взводе . Как вы отучали ? Какие этапы засыпания у вас ? И когда вы кормите малыша ( как проснётся или за 30 мин-1 ч до сна … Читать далее
Стул для кормления
20 мая 2020 10:30
Посоветуйте хороший стул для кормления и на что лучше обратить при покупке ?
Как вам стулья babyton, chicco?
Дайте пожалуйста совет по первому прикорму, с чего начинали, по сколько давали , сами делали или покупали ( название)?
И что лучше давать ,чтобы малыш хорошо ходил в туалет ?
Девочки помогите , малыш не может покакать, уже как 1 день. Все плачет , извивается. Массаж делала для животика , но ничего не помогает . Что вам помогло , чтобы малыш покакал?