Для меня всегда купать малышку в маленькой ванночке был стресс.И вот настал этот момент и мы уже 3 день плаваем с кругом в большой ванне,мамулька довольная как ? ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Низкий гемоглобин
9 октября 2017 08:58
Девочки у кого у деток в нашем возрасте был низкий гемоглобин?какие препараты назначали??
Сегодня были на УЗИ сказали что у нас увеличена поджелудочная железа((спросили болит ли у малышки живот..он нас периодами беспокоит,говорит что возможно не хватает ферментов поэтому так((у кого так было?когда прошло что делали?и ещё у нас увеличена лоханка … Читать далее
Ничего не предвещало роды на календаре было 35 и 2 дня но дочка решила по своему и в 6:15 у меня отошли воды я сначала не сразу поняла в чем дело, просто резко полилась тёплая водичка, я быстрее в ванну по ногам течёт, у меня паника, слезы… кричу мужу … Читать далее
Родила???
31 июля 2017 19:45
Моя принцесса решила родиться сегодня,в 6 утра у меня отошли воды и вот результат девочка 2660 гр,47 см.Я мамочка!?даже не вериться??????
Доброе утро!☀️ Вот пришёл и мой час?Девочки,поделитесь каким порошком и на каком режиме вы стираете детские вещи?пользуетесь ли кондиционером?правда что у малышей бывает аллергия на порошок?посоветуйте фирмы,заранее спасибо,девчули?
Девочки односрочницы как вы питаетесь??что едите?я вчера только в 11 часов вечера поняла,что поела первый и последний раз в час дня и то немного риса,курицу,творог и кофе,а течение дня только воду пила и ближе к вечеру поела арбуз и дыню (без тапок,милые,ттт … Читать далее
Ждууууу завтра нам с крошкой на фотосессию я так рада,так рада⭐️сегодня малышка мне даже дала сделать маникюр,педикюр и все девичьи необходимые манипуляции?причём начала я с утра пока маленькая спала даже не реагировала на звук депилятора?и наконец то … Читать далее
Пошла 29 нед и появилась проблема с жкт рвет причём теперь не жёлчью,а едой и все чаще фруктами,у кого так было чем спасались?начала просыпаться по утрам с тошнотной и опять тошнит от некоторых запахов еды(((и опять как раньше при токсикозе слабость … Читать далее