Девочки у кого прогулочная коляска hb crossby поделитесь опытом.влюбилась прям не могу ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска с али
20 февраля 2018 23:09
Девочки кто заказывал коляску с али как все прошло?
Дочка зависает у кого так было?!
1 февраля 2018 20:03
у меня дочь бывает кушает и так уходит в себя что от любого звука даже от того что кончилась смесь в бутылочке может вздрогнуть?или смотрит на меня не отрываясь и если даже игрушку возле носа держать она смотрит как будто сквозь нее?вроде не спит бодрствует … Читать далее
Сижу в инсте, аккаунт закрыт, в подписчиках-друзья и близкие знакомые, ничего не продаю и не покупаю.Но вот как же уже бесят 100500 заявок на подписку девушек/мамочек с предложениями о работе и желанием рассказать как у них дела после родов 1-2-3-6 ребёнка… … Читать далее
Нашей крошке 4 мес как же время летит??мы весим уже 5700 и 61 см❤️?наши умелочки с каждым днём становятся все лучше и лучше и появляются новые?мы начинаем крутиться как маленькая юла уххх теперь глаз да глаз нужен?
Жуём язычок
24 ноября 2017 00:22
Я начала замечать кремля булочка все чаше и чаще жуёт свой язычок это так мило я не могу???познаём себя ещё и кулак любит сосать может одновременно с соской??
Мы вышли из кризиса ураааааа на это ушла почти неделя ??♀️у меня уже совсем опустились руки я думала придётся перейти на ив полностью но мы держимся только иногда с утра кормлю смесью чтобы хоть немного поспать и не думать чем ее кормить..вообще сложное … Читать далее
Девочки у меня мечта хочу как нибудь мужу сделать сюрприз и купить тур в Прагу на 4 дня)))(на большее количество дней не думаю муж постоянно работает и врядли сможет отпросится на дольше)поделитесь кто был сколько с собой брали денег?в какое время года … Читать далее