2 обвитие, 2скрининг15 апреля 2020 10:25 Девочки, была на 2 узи, 2 обвитие вокруг шеи... узистка сказала такое редко бывает на моем сроке, подскажите пожалуйста у кого было такое, насколько страшно это, как дальше развивались события у вас?
Самара скрининг6 апреля 2020 17:56 Подскажите пожалуйста, в карантин скрининги отменяются или все по расписанию?
Как перейти на общий2 апреля 2020 10:09 Как перейти полностью на общий стол, если нам почти 1 и 3 и всего 4 зуба.... устала за кашами охотится?
24 марта 2020 06:55 Как ваши детки переходили на один дневной сон? Сколько спали по времени за ночь и днём? Расскажите примерный режим дня.... У нас то один раз, то два спит и не понимаю что делать с ней, сегодня вот в 7:30 встала, а вчера в 10.... ложимся примерно в одно … Читать далее
В какие развивалка играете18 марта 2020 13:12 В какие развивашки играете с детками 1-1,5 года.... даже не знаю чем занять ребёнка, что то все надоело уже
18 марта 2020 10:47 Что такое подскажите пожалуйста, все время пользовались подгузниками-трусиками от Хаггис элит софт, а купив последнюю упаковку прям разочаровались... они модель поменяли или что произошло?? Сидят на теле ужасно просто, так ещё и висят между ног как мешок … Читать далее
24 февраля 2020 00:03 Девочки, не так давно похоронила маму, кому знакомо к сожалению это чувство, подскажите пожалуйста, как справлялись с утратой? Не могу как только остаюсь наедине со своими мыслями, думаю только о ней...
17 февраля 2020 11:10 Самара! Кто нибудь делал первый скрининг платно? Где и сколько стоит? А ещё вопрос там же берут кровь на анализы, Это входит или нужно отдельно делать?
10 февраля 2020 14:05 Девочки кого кесарили второй раз на сроке 31-33 недели, из-за шва, как с ребёнком все было, как все прошло? Завтра подругу кесарят, переживаю очень
7 февраля 2020 13:01 Подскажите пожалуйста, есть такие кто делает заготовки из овощей для быстрой готовки.... что заготавливаете? Я про морозилку в основном... я морковь замораживаю и все, думаю вот побольше всего сделать, но что именно не знаю