Погодки, какого это?4 января 2020 23:27 Девочки у кого детки погодки, расскажите как это? Не знаю к чему себя готовить, разница будет 1,8. Ребёнок незапланированный, но от этого не менее желанный. Пребываем пока что в шоке
1 января 2020 22:50 29 похоронила маму, 30 тест показывает 2 полоски, а 31 на узи подтверждают беременность.... как я забеременела ума не приложу, последний месяц жили с мужем раздельно из-за того что я была с мамой, за этот месяц было 2 раза с презервативом и в дни далекие … Читать далее
30 декабря 2019 08:16 У кого нибудь показывал тест на беременность 2 четких полоски и это оказалось не верно?
23 декабря 2019 12:12 Подскажите пожалуйста, что необходимо для похорон близкого человека. Что нужно купить, на что обратить внимание.... не знаю к чему готовиться......
20 декабря 2019 12:30 Это пипец просто, дочка простыла. Сопли, подкашливает чуть-чуть, вчера днём 37,2, ночью 38,5 но суть не в этом… наша бабушка терапевт и настаивает на антибиотиках. Муж с бабушкой звонили педиатру насчёт ребёнка и та сказала давайте антибиотики, а я категорически … Читать далее
14 декабря 2019 05:44 Подскажите что это такое?Четвёртую или пятую, а может третью неделю (я уже со счёта сбилась) у дочки температура.... сегодня 39, в прошлые разы до 38,8 поднималась. Держится дня три и проходит, примерно через неделю-10 дней снова возвращается.... симптомов … Читать далее