26 января 2019 22:48 Девочки, кто-нибудь давал своим малышам линекс? Как малыши реагировали? Были ли побочные действия?
24 января 2019 14:39 Почему смешанное кормление, а не грудное? Расскажу свою историю. Сразу после родов, мне дали ребёнка на 1,5 минуты максимум... естественно ни о каком молозиве в этот момент речи не шло, я даже понять не успела, что происходит, сразу после этого мне вкололи … Читать далее
24 января 2019 13:53 Как переходили от смешанного вскармливания на грудное? Поделитесь советами, а ещё сколько по времени весь переход занял? Нам 2 недели
21 января 2019 19:31 Подскажите пожалуйста где купить детскую смесь для кормления? В обычных супермаркетах продают? Типо пятерочка, магнит?
Как убрать потничку?Если20 января 2019 18:22 Как убрать потничку? Если кремом помазать будет лучше? Из кремов только бюбхен
20 января 2019 15:53 Посоветовались вчера с мужем и решили, что завтра скорее всего будем писать отказ от дальнейшего лечения, если нас не выпишут. Малышка себя хорошо чувствует, молоко пришло, анализ мочи тоже хороший пришёл. На УЗИ тоже ничего критичного. Завтра конечно … Читать далее