1 марта 2019 11:35 Мамочки, расскажите, как укладываете малышек спать? Иногда малышка так капризничает и не может уснуть хотелось бы на такие случаи испробовать все варианты, а у меня их не много.... в основном на груди засыпаем, иногда на руках качаю. Слышала что многие … Читать далее
27 февраля 2019 11:18 Почему малышка плачет во сне? Не просыпается, а просто мимикой и вздыхает как при плаче. Прочитала что это от пережитых за день эмоций.... плачет она чаще чем смеётся, теперь боюсь что я плохая мать?
25 февраля 2019 22:54 У малышки постоянно холодные ножки, даже если в ползунках и носочках, то все равно ледяные. Греются только с помощью другого человека (когда рядом лежит и ножками в меня упирается или когда в руках ножки держу). Родители твердят, что это от того что … Читать далее
25 февраля 2019 21:31 Ура, мы теперь купаемся без криков и плача. И всего то секрет был в пальце! Моя дочь не берет пустышку и как то попробовала во время купания дать ей пососать мизинец, дочка сразу успокоилась, докупались без пальца☺️ Всего лишь 2 купания с пальцем и малышка … Читать далее
25 февраля 2019 01:56 Что скажете про этот крем, как вам? Где и как используете? Были ли аллергические реакции? А то я купить купила, а что то не особо пользуюсь
19 февраля 2019 11:37 Расскажите, как купаются ваши детки. У нас что не вечер, то проблема. Не можем понять, как сделать так что б ребёнку понравилось...... что только не пробовали, пару раз вообще классно получилось, даже не плакала... но в чем секрет так и не понимаем … Читать далее
18 февраля 2019 13:30 Дочка не любит лежать на животе, как кладу, сразу кричать начинает, обязательно нужно на живет выкладывать или нет?