Ребенок с четверга температурил, сначала я приболела потом сын три дня температурил а потом и дочь. 4 дня была высокая темпа, кашель сильный сухой, конъюнктивит и слегка насморк, сегодня уже нет темпы но появилась диарея, и рвота но как я думаю из-за … Читать далее
Какает с плачем , прям очень твердый стул , иногда помогаю клизмами. Овощи и фрукты вообще не ест , я не могу ее заставить или уговорить. Из еды она любит только супы и рисовую кашу. Раньше хоть творожки ела , а сейчас и их не хочет . Биолакты не пьет … Читать далее
10 марта у нее поднялась температура, сбивала я только 11 марта так как была высокая , уже 12 марта темпа не поднималась выше 38 и вроде я думала уже все нормально , но так как я заболела тоже и у меня был сильный кашель она скорее всего от меня подхватила … Читать далее
Сначала сын болел 5 дней темпа , потом доча и я вместе с ней . Она уже хорошо , а я прям очень тяжело переношу , дикая слабость даже про темпе 36 я чувствую что я болею и будто жар , темпа поднимается до 39,5 и тяжело падает . Но самое ужасное это сухой … Читать далее
Температура была 39 в 16 часов дала ибупрофен он сбил не на долго уже через 4 часа темпа стала снова подниматься и ей было очень плохо , в инструкции написано не давать раньше чем через 6 часов , но я дала через 5:45 не могла уже ждать ей было очень … Читать далее
Сын пять дней назад начал температурить , жаловался на сильную головную боль и пальцы болели , температура поднималась до 39,3, первый день плохо сбивалась, сегодня уже температуры нет , но теперь заболела дочка ((( ему врач прописывал цитовир 3 пить … Читать далее
Девочки хочу приготовить красный бархат, у дочки завтра др и только сейчас поняла что дома нет какао порошка , в рецепт нужно 1ст ложку его , но есть аналог несквика (растворимый какао напиток) он сладкий . Могу ли я его добавить или все испорчу ?
Девочки что делать ? В сентябре выявили , врач дала лечение противовирусными (но потом я поняла что это все херня ) на днях снова пересдала , а он никуда не делся. Как быть ? И как проверяться что бы не переросло в рак?