Девочки вот с грудничками разве стоишь в очереди в больницах ?пришли платно к неврологу и в очереди стоим с больными детьми. Это правельно или в наглую заходить к врачу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи головы
4 декабря 2017 15:18
Девочки может кто разбереться что написано у ребенка в диагнозе. Одна сказала что внутриутробное давление. В узи написано начальные признаки расширения САП. Другая вообще сказанула гидроцефалия. Ничего не пойму что у нас и что написано в диагнозе
Помогите чем можно убить эту заразу. Какое средство эффективное. Только чем уже не мыло не помогает. Прыгают от куда то и всё. Живем на пером этаже. Только и успеваю на себе ловить да на детях
Блин девочки у сынули вылезла сыпь какая то на голове только с одной стороны.Дождусь мужа и помчу в больницу. Может у кого было такое.Что может быть то это
Девочки вот как видут ваши детки в нашем возрасте. У нас просто пипец какой то с ночным сном. Что бы положить его спать промучилась часа 3 -4. Хочет же спать сам .но не в какую не хочет ничего . Психует и всё . Сам по себе засыпать не хочет. Хотя днем … Читать далее
Девочки вот у меня такой вопрос тот кто уже в декрет до 1.5 лет . Какую вы получаете зп с работы. Я думала что полностью выплачивают .Ну или сколько то удерживают,но не всю . Девочки говорят не более 6-8 т. Будешь получать а зп моя 33500. Подскажите … Читать далее