девочки может кто знает где можно сделать антицеллюлитный массаж в вашем городе . так что бы не сильно дорогой и качественно. в отпуск собираемся с мужем . А я и ничего не знаю в вашем городе . пыталась и на авито найти и в инста. но ничего не выбило … Читать далее
Это тело !это просто п.......ц! Я себя не навижу. Вся в растяшках. Целлюлите! Жире! 😭😭😭😭😭😭как от этого можно избавиться. Спортом занимаюсь. Но не на столько сколько хотелось бы . Спина дает о себе знать .грыжа и стертые диски. Как скинуть хоть 7 кг … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста вот что вы покупаете из продуктов ? Мы как ее поедим за продуктами 5 тысяч как нет у нас но и продуктов нет . Если можно напишите хоть примерно что берете .
График в 6 месяцев
1 апреля 2018 18:18
Девочки расскажите есть ли у вас график у детей нашего возраста? У нас нет . Когда захотел проснулся ю когда захотел уснул . Поел
Девочки написала я письмо путину в гневе на врачей больницы .А теперь мне этих врачей жалко. Может я лишканула . И хочу теперь написать опять же отказ от жалобы . Вот как быть мне ?
Девочки может кто разбирается. С ума сойду. Врач УЗИ сказала что у нас небольшая водянка. Как водянка то . Господи.страшно. к неврологу уже не успели сегодня..только завтра попадём.фото узи ниже . Может кто понимает в этих значениях и что написано в … Читать далее