23 сентября 2018 14:34 Девочки, у малышки второй лень жидкий стул, а вчера вечером пошло сильное раздражение в интимном месте, что она орет от боли даже если на ручки брать ее. Даже не знаю почему это случилось, я каждые пол часа в независимости от наполнения меняла памперс, … Читать далее
22 сентября 2018 21:28 Мамочки погодок , когда появится второй малыш, первому будет уже 1,7. Хотела спросить, в таком возрасте в отдельную кровать и не положишь, как вы делали? Брали еще кроватку?
22 сентября 2018 18:27 Девочки , подскажите пожалуйста, малышка сегодня теплая и поносит по немногу, что можно ей дать? А то я не знаю( в понедельник пойдем к педиатру
16 сентября 2018 09:20 Девочки, всем привет) не пойму что у нас происходит , месяц назад приехали в другой город с малышкой к бабушке с дедушкой и вот как мы приехали она отказывается сидеть в коляске, это просто ужас. Максимум 10-30 минут, потом оры, плач, встает в коляске … Читать далее
11 сентября 2018 16:49 Девочки, знаю что нужно спрашивать не тут , а у врача, но все же спрошу, пока не попала на прием! У меня наследственная тромбофилия, в прошлую беременность как только я написала врачу что беременна, она сразу сказала беги в аптеку и бери клексан и с … Читать далее
9 сентября 2018 10:57 Девочки, всем привет) после приема достинекса , забеременела, не опасно ли это? И куда мне идти? Я все позабыла уже, к гинекологу?
5 сентября 2018 15:18 Девочки, задержка 2 ой день, принимала недавно достинекс, может ли из за него быть?