1 ноября 2018 13:33 Девочки кто разбирается подскажите пожалуйста, нормально все? Мне просто узистка скинула результат, а ко врачу на днях пойду!
16 октября 2018 21:23 Девочки у меня паника! Ребенок пока я побежала дверь открывать папе, взяла мазь адвантан перекрутила ее и открыла (порвала) и кушала! Что делать?
14 октября 2018 20:43 Всем привет) хотела спросить, что это может быть и как это лечить? Раньше были меньше и местами в разброс пятна, ходили к дерматологу аллергологу сказал что это от воды , просто увлажнять кожу. А щас сильнее пошла сыпь, что посоветуете? Только на ножках … Читать далее
13 октября 2018 19:49 Девочки всем привет) есть ли у вас знакомая проверенная няня? Которая по часам смогла бы сидеть с ребенком
8 октября 2018 20:23 Девочки привет, а на самолет термос можно брать ? Раньше были на гв, не задумывалась об этом
5 октября 2018 23:41 Девочки, привет) я как забеременела, лицо начало высыпать, раньше бывало , но не так, а щас прям ужас. Что посоветуете? Ходила на чистку , но улучшений нет, а на носу свадьбу деверя Посоветуйте что нибудь
4 октября 2018 14:10 Девочки, добрый день) горло начало болеть , тело ломит, 37 темпа, что можно выпить? 8 недель беременности , я уже все позабыла
3 октября 2018 13:12 Девочки, добрый день всем) у меня 8 недель беременности, щас резко начало колоть в месте правее и выше пупка, чуть надавливая это место болит, что это может быть? На прием и узи 5ого числа( раньше не смогла записаться