Девочки привет!) хотела спросить тех у кого есть, или кто планирует покупать это чудо себе- какой из стульчиков у этой фирмы лучше? Я так понимаю Tatamia самая навороченная потому что в ней есть и качели, и шезлонг и собственно сам стул?
Девочки привет!
Вы делали массаж новорождённым?
Мне недавно посоветовали какого то крутого остеопата, с записью за пару месяцев.
Вот рашила заранее узнать.
Девочки, подскажите.
Кого бесят звуки? Не все конечно, но вот например спать ложишься- соседи начинают топать над головой, собака под окном воет, часы тикают на всю квартиру и все прочее.. не могу спать совсем. Злая как черт уже...
Это невроз? Как … Читать далее
Девочки! Бегала бегала от мужа, который простыл, но все же заболела. Проснулась, вась нос/ рот заложен, голова раскалывается. Потею... температуры у меня никогда нет, когда болею.
Чем лечиться? Малышке не навредить бы..
До врача возможности дозвониться … Читать далее
Моя прелестная дочь перевернулась головкой вниз((
И впервые я услышала о том что будет ЕР.
Девочки.. Страх такой, что нет сил!
Есть мысли проплатить КС, но и тут же думаю что наверное не зря все происходит, надо слушаться природу. Страшно и что больно … Читать далее
Девочки привет.
Сегодня всю ночь не спала, очень болят кости ягодиц.
Это что? Раздвигаются кости, или гармоны так действуют?
Как спасаться? Мазать чем то? Зарядки и массажи мне нельзя (((
Девочки привет/
А есть смысл покупать бу коляску? Или новую? Знакомые смутили недавно, что смысл отдавать 100.000 за новую, когда можно такую же взять, но в половину дешевле.
И ГДЕ тскать бу коляски?
Мне нравится Stokke