Девочки привет!
На завтра назначили кесарево все таки. Симфизит нашли выраженный и двойное обвитие..(
Подскажите у кого было , чего ждать, как восстановиться, как помочь малышке и себе?
Боюсь до одури
Девочки, нужна ваша помощь.
Немного не по теме конечно, но вдруг есть кто знает куда обращаться?
Мама моя стала забывать что то, путать слова, теряться в разговоре, говорит что у неё бывает шум в голове и боли.
К какому специалисту идти и куда обращаться … Читать далее
Девочки, сегодня сняли мне пессарий, и я чуть ли не сегодня думала буду рожать. Но...) Врач отправила гулять аж до 17-18.
Кто через сколько родил после снятия пессарий? Или это вообще не влияет на дату?
Девочки, а где комод купить можно? Какие мебельные хорошие? В интернете слишком большой выбор, хочется по опыту знать.
Можно даже без пеленального. Просто хороший комод для вещей малышки, и всяких мелочей. Хотелось бы на долго и симпатичный.
Девочки а как часто, после родов, приходят домой врачи или медсестры? Или кто там вообще приходит?
Мы хотели сразу уехать на дачу, на воздух. А оказывается не получается
Привет девочки. Посоветуйте видео няню хорошую, но что бы не сильно привязанно к инету было, и дальность хорошая.
Думаем на дачу взять, а там перебой со связью, и большой дом.
Книги
20 марта 2017 23:28
Девочки какие хорошие книги почитать? Люблю сильные книги, проникновенные. Но не классику, и не романы
Девочки привет)
Отложила я свою идею о КС. Буду рожать сама, тем более малышка перевернулась.
Но тут встал вопрос делать ли анестезию? И если да то какую? Эпидуральгп и спинальная говорят потом дадут о себе знать в виде болей. Местная попадает к ребёнку, … Читать далее