Девочки,кто рожал в роддоме на липовой?Расскажите,как условия и врачи?Какие правила,что можно,что нельзя?И ещё может кто лежал там же в предродовом отделении,тоже бы хотелось узнать все подробности
Завтра начнётся 40 неделя, пдр 21 сентября.Сегодня была на приёме, дали направление в роддом на госпитализацию по причине тазового предлежания((Столько ждала и верила, что малышка всё-таки перевернётся, но увы(В понедельник поеду ложиться.Может у кого … Читать далее
До сих пор нет никаких признаков родов.Почти у всех на таком сроке уже потихоньку выходит пробка или ещё что-то,а у меня тишина(Только треники и колет там иногда.Это нормально?
Посоветуете,что взять в роддом для малыша на конец сентября?Что оденем на выписку уже определилась,а вот что в роддоме нужно не могу определиться.Просто как бы всего лишнего не набрать,а только то,что действительно надо
Никогда в жизни вообще не лежала в больнице и на дневном стационаре тоже,поэтому не знаю что нужно с собой брать.Направили из-за низкого гемоглобина.Посоветуйте,что с собой взять кроме направления?Какие вещи и документы?А ещё лучше может кто находился … Читать далее
Детские товары
15 августа 2017 13:53
Девочки,кто из Ярославля,подскажите,пожалуйста,недорогие магазины детских товаров хорошего качества.
Сегодня наконец-то было 3 узи,дождалась этого дня))Конечно,не без огорчений...В этот раз узи было в рд,поэтому мужа не пустили и мало того,я так и не увидела свою кроху((Результаты хорошие,но одно но,малышка ещё не перевернулась((Если до 37 недели не … Читать далее
Может это,конечно,глупый вопрос,но всё же с каждым днём он мучает всё больше и больше.Девочки,как вы перенесите дорогу?Как долго можите ехать и не испытывать ужасных ощущений во всём теле?Вот сколько наблюдаю за беременными и ни разу не видела,чтоб кто … Читать далее