Продам подгузники-трусики Pampers Pants размер 3 (6-11 кг).Только без упаковки,в пакетах,но на состояние это ни как не влияет. Нам стали малы,а осталось 380 шт!Отдам за 2000 р!
Уже не знаю,что и делать((5ый день подряд стали засыпать очень плохо,часа по 1,5-2((Днём вообще можем не спать,если только на улице часик,а ночью плохо засыпаем,но спим,Слава Богу,хорошо.Раньше покупаю,накормлю и моментально засыпала дочка,ну минут 10 … Читать далее
Купили соски avent 3m+ с переменным потоком.В интернете читала,что это для более густые жидкостей,чем смесь и якобы от 6ти месяцев.Помогите,пожалуйста,разобраться?Неужели они не подойдут ребёнку в 4 месяца для смеси?(
Вводим прикорм и решили начать с брокколи.Сегодня даю 3ий день и вылезли вот такие пятнышки, как прыщики.Неужели это аллергия на брокколи? Мне казалось, что это не аллергичный овощ(Может ли это быть от мороза? Вчера гуляли дольше обычного, а было мор … Читать далее
Нам завтра 4 месяца)Родились мы маловесными(2580),а в три месяца были 6200,сейчас пока ещё не взвешивались.Раньше я постоянно переживала,что вот мы такие маленькие по сравнению с другими детками,но как только полностью перешли на смесь,то стали очень … Читать далее
Нам почти 4 месяца,вес 7400.Пользуется памперсами Haggis Elite Soft и пока ещё на двойке,хотя на упаковке пишут до 6 кг.Подскажете,пора ли уже перейти на тройку?Не могу понять,малы ли нам они,просто следы от резинки всегда остаются и протекаем только … Читать далее
Врач прописала давать капли фенестил,нам через 5 дней будет 4 месяца.Подскажите,как их нужно давать?Просто капать на ложечки без воды или разбавлять водой?Может в бутылочку налить воды и добавить капали?Если в бутылку,то сколько воды на 10 капель?
Нам 3,5 месяца.С рождения были на СВ,а с 3х месяцев на ИВ.При СВ стул всегда был жёлтый,а как перешли полностью на искусственное,постоянно зеленого цвета.Может только пару раз был жёлтым,а так всегда зелёный.Были у педиатра,она сказала,что ничего страшного,но … Читать далее