Девочки, вчера у моей подруги умер папа. В детстве мы были очень дружны и лет до 23 плотно общались, потом она переехала за 70 км от меня и мы стали общаться редко. Как-то общение само сошло на нет. Иногда встречались семьями, когда они приезжали в деревню … Читать далее
Подарки смотрю, а то сними всегда запара выходит. Придумала, что на стол подам и как вообще проведу эту ночь и день)
А когда вы начинаете готовиться к празднику?
У нас в деревне недалеко от дома был родник -колодец. Где-то запрудили пруд и вода стала подниматься и колодец затопило. Колодцу около 300 лет было(. Бабушка моя, которой 87 было бы, говорила, что ее мама с рождения помнила его. Часто набирали воду там, … Читать далее
Увидела коляску в ДМ. Приехала ее посмотреть, а ее нет на витрине. Сказали заказывайте на сайте ,берите домой, смотрите, а если не понравится вернете. Дали только открыть и потрогать ткань. Я без машины была, отказалась, да и вообще, разве нельзя ее … Читать далее
Некоторые вытирает лицо одним, ноги другим, туловище третьим. Другие еще и для волос отдельно используют, а некоторые вытираются одним.
Вот у вас дома как заведено?