Нас пригласили в гости. Мы не прям супер друзья, больше хорошие знакомые, видимся не часто, раз в год примерно. Оказалось знакомая беременна, вот вот рожать. Стоит ли что-то прикупить в подарок для малыша или лучше уже потом, как родит? И что подарить … Читать далее
Мы промывали нос морской водой, и на ночь пили зодак и капали називин, чтобы ребенок мог спать, а то насморк задавил.
Пришли к врачу сегодня, она сказала, что промывать нос не стоит, так дольше болеют дети и прописала протаргол и танзилгон… почила один … Читать далее
Дочь болеет 6 день, температура иногда поднимается до 37.5. Насморк сильный и кашляет(я так думаю из-за соплей). Вялая. Я с мужем тоже заболели, у меня горло и насморк, кашель. Хотела вызвать врача на дом,чтобы дочь послушали хотябы, а то никаких улучшений … Читать далее
В один вечер вместе с дочкой заболели. У нее насморк начался, а у меня горло стало драть немного. У нее температура 37.4 поднималась иногда, кашель от соплей, ну и сам насморк, сильный. У меня горло как-будто отекло, температуры нет, сегодня насморк … Читать далее
Девочки, у дочки сегодня перед сном резко появился насморк. Ночью она проснулась, я взяла ее на руки и мне показалась она горячей. Безконтактным померила граусником все ок. Стоит ли обычным мерить, но боюсь проснется или лучше не трогать раз ее не беспокоит … Читать далее