Хочу попробовать закончить бесплатные курсы через "содействие". Стоит выбор между 1с програмистом и ui дизайнером, модет быть еще информационная безопасность. Что посоветуете выбрать?
Понятное дело профи не станешь за 2 месяца, но хотелось бы понять, … Читать далее
Сегодня на площадке с нами была женщина с 2 детьми. Леночкой и Иннокентием(Кешей). Мы с ней разговорились и я сказала, что у ее сына редкое имя) на что она мне сказала с улыбкой, что имена детям дает муж, Иннокентием был его дед. И детей у нее оказывается … Читать далее
Надеюсь в будущем у меня будет еще малыш. От дочки осталось много хороших вещей. Все их складывать ну не вариант. Вы оставляли вещи? Если да, то все или только самые-самые лучшие?
Какие по вашему мнению самые лучшие?
Интересны варианты цена-качество.
И самые лучшие в независимости от цены.
Девочки, кто работал в Магнит Косметик, там правда можно подрабатывать по 4 часа в день?выходить в выходные дни? Или есть подводные камни?
Недавно узнала, что некоторые добавляют несколько детей, даже если у них всего один😀
Слабость сильная, болит очень голова, температура 37.2, и иногда болит горло, но после того, как попьешь чай,например, это ощущение проходит. У мамы второй день так, это вирус какой-то?
Подскажите, кто катался, у вас спортивный велик или обычный городской?
Посоветуйте фирмы хорошей обуви, а то кроме Котофея ничего не знаю)