Девочки, как вы относитесь к тому что очень часто вместо Дела Мороза изображают Санту? У нас же в культуре именно Дед Мороз со своими отличительными чертами. Вам это не нравится, все равно или приветствуете?
Купили сегодня коляску, приехали домой обнаружили, что с одной стороны бампер не защелкивается. Можем ли мы сдать коляску сегодня в магазин, который ближе к дому или нужно в тот везти где брали?
Девочки, вчера у моей подруги умер папа. В детстве мы были очень дружны и лет до 23 плотно общались, потом она переехала за 70 км от меня и мы стали общаться редко. Как-то общение само сошло на нет. Иногда встречались семьями, когда они приезжали в деревню … Читать далее
Подарки смотрю, а то сними всегда запара выходит. Придумала, что на стол подам и как вообще проведу эту ночь и день)
А когда вы начинаете готовиться к празднику?
У нас в деревне недалеко от дома был родник -колодец. Где-то запрудили пруд и вода стала подниматься и колодец затопило. Колодцу около 300 лет было(. Бабушка моя, которой 87 было бы, говорила, что ее мама с рождения помнила его. Часто набирали воду там, … Читать далее