Девушки, ответьте только те, кто владеет данными авто. Какая у вас марка и довольны ли вы? Есть ли проблемы с оьслуживанием? Сестра хочет взять машину. Рассматривает китайцев.
Программа содействия занятости. Есть тут те кто обучался? Это помогает вообще? Просто там какие -то супер маленькие сроки обучения. Разве можно чему-то научить за это время? А как с помощью с трудоустройством?
Девочки, кто живет в деревне, вам нравится? Как у вас с работой?
Пост просто поболтать. У меня муж из деревни, я у бабушки тоже проводила очень много времени. Мне нравится там... очень! Ощущение, что ты на своем месте. Сама деревня, дом, темп жизни там, … Читать далее
Дурацкая планировка. Вход в спальню напротив входной двери в квартиру. Как бы вы поставили кровать. Если поставить на место 1, то будет препятствие на пути на балкон, придется кровать обходить вокруг. А если поставить на место 2, то кровать будет видна … Читать далее
Как думаете если у женщины хороший муж. Который не пьет, полноценно участвует в бытовых вопросах дома( пылесосит, моет ванну, посуду), может иногда приготовить, жену очень любит, старается всегда сделать для нее что-то приятное, в воспитании ребенка … Читать далее
У нас есть мальчик, как оказалось ему 4,5, но выглядит старше. С ним гуляет глубоко беременная мама, которая не может за ним бегать. Мальчик ведет просто отвратительно. Может залезть в коляску взять игрушки без спроса, подойти засунуть руку в пачку вкусняшек … Читать далее
Если на площадке к вам в коляску без спроса лезет ребенок лет 5, берет игрушки, говорит вам "ты". Вы сделали бы замечание. Мама его рядом, но замечания вялые. Ребенка вы не знаете, так видели пару раз на площадке.