Всем привет! Моей дочке 10 мес. Роды у нас были тяжелые(13 часов пробывала родить сама, в итоге доставали щипцами). Соответственно есть смещение шейных позвонков и компрессионный удар.
Мне повезло, что у меня есть образование реабилитолога и диплом … Читать далее
Друзья, хочу написать этот пост, так как очень обеспокоена ситуацией, которая с каждым годом все глобальнее!
Каждый человек рождается с девственно чистым организмом, который со временем загрязняется и изнашивается.
Да, мы входим в 10 самых загрязненных … Читать далее
Многие родители задумываются о том, чтобы своих принцесс пораньше отдать в студии танцев. Ко мне приводили и 1,5 и 2-х летних малышей, со словами:«У меня очень способный ребенок, возьмите!»Я вежливо отказывала. Давайте объясню всем, почему же надо начинать … Читать далее
СКАЗАТЬ СЕБЕ — ДЕЙСТВУЙ!
Наша реальность заключается в наших повседневных шагах, манипуляциях, общении. Мы порой не особо задумываемся о происходящем с нами моменте, просто потому, что это происходит изо дня в день. И очень полезно иногда давать себе … Читать далее
Очень часто мы просто не может сказать себе СТОП! Мы все время куда-то бежим, суетимся, волнуемся, боремся, доказываем, учимся, работаем, прогибаемся, терпим, жалуемся, сплетничаем и тп. И порой так забегаемся, что забываем и поесть и поспать и спокойно … Читать далее
#ЕкатеринаПарахинаонлайн В продолжение этой темы. Хочу описать те рефлексы, которые остаются с нами на всю жизнь! 1. Рефлекс «Ходьбы». Очень забавный рефлекс. При соприкосновении стопы с твердой поверхностью ребенок начинает выполнять медленные примитивные … Читать далее
ВЫ ЗНАЛИ ЧТО У РЕБЕНКА ДО 3-х МЕС. ЕСТЬ РЕФЛЕКС-ЗАДЕРЖКИ ДЫХАНИЯ? #ЕкатеринаПарахинаонлайн Хотела бы вам напомнить, а кому-то и рассказать о удивительных способностях новорожденного малыша! Дети рождаясь имеют высочайшие способности для выживания. Все … Читать далее
Сейчас это является чуть ли не самой актуальной и важной темой дня! Читаю много постов на эту тему, чтобы не отвечать на вопросы каждому, решила написать об этом.
Я работаю с детьми с 2005 года, моя специфика-это хореография, общее развитие ребенка, … Читать далее
Любая женщина рано или поздно задаст себе этот вопрос. Всю жизнь мы видим шаблоны семей, где мужчина всегда главный, будь то профессия или семья. Но сейчас все больше и больше женщина хочет тоже быть независимой. Не ждать пока муж даст денег на покупки, … Читать далее
Можно с уверенностью сказать, что привальгусной деформации стопы первое место среди методов лечения с уверенностью занимает массаж. Он укрепляет мышцы стопы и голени, улучшает снабжение конечности кровью, делает мышцы и связки эластичными, снимает … Читать далее
Хочу поделится о первом прикорме. Я всегда за то, чтобы мамы сами готовили своим деткам, потому что, никогда не понимала, что находится в банках с детским питанием, что они хранятся на полках, под лампами и еще кучу времени. Хотя везде написано, готовую … Читать далее