Девочки,у кого-нибудь был конфликт с мужем по поводу выбора имени?Категорически против того,которое я выбрала,а его варианты вообще никак мне не нравятся(((
Не могу детишек
26 марта 2017 18:31
Не могу детишек в настройках вписать(((пишет неправильное имя
Схватки продолжались,усиливались,врач осматривал,-у меня уже все кружилось от боли,а шейка нивкакую.Врач сказал,что ребёнок крупный для меня((((В итоге,промучавшись 11 часов,я уже умоляла сделать кесарево,хотя до этогобыла категорически против всякого … Читать далее
Схватки продолжались,усиливались,врач осматривал,-у меня уже все кружилось от боли,а шейка нивкакую.Врач сказал,что ребёнок крупный для меня((((В итоге,промучавшись 11 часов,я уже умоляла сделать кесарево,хотя до этогобыла категорически против всякого … Читать далее
После каждого осмотра доктора схватки усиливались,так он,в прямом смысле,растягивал мне её??Я после и душ принимала,и лежала,и стояла,и ходила,хотела вообще в сугроб залезть,какие они начались интенсивные и болючие.В итоге часов в 12 меня отправили в … Читать далее
24.03.2017 наш срок был 42 недели и 1 день.Я лежала в больнице уже 5-й день без каких либо признаков родовой деятельности!Малыш чувствовал себя прекрасно в животике,каждый день делали ктг,вкусно кормили,воды проверяли -были чистые????Но вот вчера у нашего … Читать далее