Завтра нам будет 3 месяца,даже не верится,как и многим здесь?И не верится,что всё это пережито,и я осталась жива?????По поводу фигуры могу сказать точно,что вес после кесарева уходит медленнее,чем после ЕР.Так хочется прыгать,бегать,НО нельзя.Так врач … Читать далее
Девочки,я так боялась,как,что и как...))И зря,спустя два месяца мы попробовали ❤️,и это было круто,ещё лучше,чем раньше.Пошла к врачу после этого,так как не предохранились,сказали,всё зажило,репродуктивная система готова к новым победам)))Но нам пока … Читать далее
Привет, подружки! Хотела поделиться с вами своей радостью, а то все это время руки не доходили)))Нам сегодня 10 недель! Мой малыш уже совсем «больсоооой»))))И такой сладенький! С рождения успели пройти специалистов, курс массажа двухнедельный, я очень … Читать далее
Солярий
29 мая 2017 21:45
Девочки!Кто когда начал ходить в солярий после КС?мы на ИВ.
Контрацепция?
24 мая 2017 21:23
Девочки,привет всем!Посоветуйте хорошие таблетки для контрацепции, без побочек!
Видора
24 мая 2017 21:19
Девочки,кто что знает об этих таблетках,что скажете?есть побочки???заранее спасибо!
Девочки,кто как предохраняется сразу после КС?Прошло 7 недель,месячных нет,хочу попробовать,а как предохраняться(презер-в не хочу).Думаю про таблетки,но можно ли их,если месячных ещё не было?Кому врач что прописывал в таком случае?