Девочки, привет всем! Посоветуйте какие-нибудь игры или приложения интересные, пожалуйста! А еще, кто знает триллеры классные, а то иногда заняться нечем, а так расслабляешься вроде:-)Заранее благодарю ?
Девочки, привет! Кто помнит, я про подружку писала, у нее двойня, все боялись, как и что:)))а сегодня ночью у нее воды отошли, сейчас она в больнице, но родовая деятельность не началась и раскрытия нет(((врачи ничего не говорят пока, она лежит и ждет… … Читать далее
Девочки, у моей подружки двойня скоро будет, она ооочень переживает, что и как, хотела кесарево делать, но показаний нет к этому и врач отказывается.У кого двойня, поделитесь, пожалуйста, как это все было, как малыши рождались, отличается это от обычных … Читать далее
Привет, девочки! У меня с беременностью голова стала болеть часто, врачу говорила, она сказала, бывает, но таблетки не назначила.Что можно принимать беременной? Я пила пенталгин, а его категорически нельзя, оказывается((((Теперь к головной боли еще страхов … Читать далее
Девочки! Всем привет?Хотела спросить, у кого у детишек бутылочный кариес был? Дочке 5 лет, верхние зубки вообще под корень сгнили, интересно, когда вылезут новые????
Девочки, кто ещё сталкивался с этой проблемой? У меня минус:(((и говорят, что кесарево будет, удивились, как я первую сама родила… а я не хочу кесарево, это больно наверно… да и заживает долго? как вообще всё это, поделитесь опытом????