Девочки из Казани!Кто знает,где можно разместить объявление "платья напрокат"?У дочки много платьев для торжеств,все новые почти из серии Дисней,и не только,хотим заработать под НГ,и помочь тем,кто покупать не хочет:)
На какой неделе обычно кс деллают?
27 ноября 2016 22:17
Девочки,а на какой неделе делают кесарево?до 40й ждать или раньше?
Читаю много постов планирующих девушек и женщин,и тех,кто мечтает,и по несколько лет...Я понимаю,ждать месяца,год-два,но если не получается завести ребенка много лет,почему вы не возьмете ребеночка из детского дома,ясно,что там не родной,но он может … Читать далее
Девочки,а у вас детишки говорят какие-нибудь смешные словечки?Моя,например,хорошо говорит,но почему-то намеренно вместо дискотека говорит "вискотека")))вместо питомец -"питонец",домашние питонцы у нас))))Нас 5??
Девочки,кто помнит,я про подружку мою пост выставляла))они раньше родились,на 33 неделе!Пролежали месяц в больнице девчонки,сейчас вроде все хорошо!Сегодня едем встречааааааать!?В общем,хочу пожелать всем не отчаиваться,даже когда кажется,что все страшно … Читать далее
23 ноября 2016 10:05
Девочки,кто в каком роддоме будет рожать в Казани?у какого врача ?
23 ноября 2016 09:22
Привет всем!Девочки,а 3-й триместр с какой недели начинается??
Девочки,вопрос интимный:)интересно,*** вредно во время Б?ну или неожиданно оргазм,и так часто,у кого-нибудь бывает так?как бороться с сильным желанием,когда муж в командировках?