Девочки, подскажите на какой день у вас после начала месячных овуляция? Раньше не думала об этом… но вот захотела второго малыша… подскажите примерно хоть, кто следит за этим делом…
девочки подскажите хороший салон или просто мастера в хасе… хочу сделать тонировку… и не знаю ни какого парикмахера (((не давно тут живу… и ни куда еще не ходила…
как обычно, покушал мой малыш, умылся лег спать… спокойно спит, не тревожится… сейчас по трогала — горячий, измерила 38 º уже… что делать, будить и давать жаропонижающее? или еще подождать.… ((((
как обычно, покушал мой малыш, умылся лег спать… спокойно спит, не тревожится… сейчас по трогала — горячий, измерила 38 º уже… что делать, будить и давать жаропонижающее? или еще подождать.… ((((
у нас такая ситуация… живем вместе со свекровью, сестрой мужа и два племянника мужа (мальчик и девочка от разных сестер его ), живем прям не в одном доме, а в одном дворе, но т.к. мы живем в частном доме то расстояние между нашими домами буквально 5 … Читать далее
я уже устала от своей свекрови… эта женщина меня нервирует… очень очень… у маленького раздражение на попе, весь вечер плакал вчера… болит очень… сходили к врачу, прописали нам крем, который снимает воспаление о подсушивает всё это… я ей про это сказала… … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто занимается выпечкой… где у нас в городе можно купить жидкий краситель и одноразовые формочки для капкейков (кексов ) ??? Очень нужно ((((((