Всегда ли ребенок начинает меньше проявлять активность ближе к родам? У кого как было? Уже третий день малышка меньше пинается, чаще просто выпячивает ножки, ручки… И живот опустился, неужели скоро рожу)))
Девочки у кого мужья пили Гейнер, или может кто сам его принимал?))) Что это вообще за штука, помогает ли набрать вес… И как долго держится результат?)))
Девочки у кого мужья пили Гейнер, или может кто сам его принимал?))) Что это вообще за штука, помогает ли набрать вес… И как долго держится результат?)))
Иногда бывает как то странно… Резко живот становится твердым и через несколько секунд это проходит, я понимаю, что это тонус матки, но в это время я просто спокойно сижу или лежу, не напрягаясь… Я понимаю бывает тонус от долгой ходьбы, или когда поднимаешься … Читать далее
Девочки кто знает, или понимает в этом, помогите разобраться)))) нужно не для меня лично… муж с женой развелись имея в браке одного несовершеннолетнего ребенка, муж выплачивает алименты по закону… эта девушка выходит потом еще раз замуж, алименты так … Читать далее
Девочки кто с детьми недавно проходил или сейчас проходит всех врачей для садика? Когда нужно сдавать анализы? Кровь, мочу, кал… Нам врач просто дала направления и сказала Всё проходить, а одна знакомая говорит, что сначала всех врачей проходить, а потом … Читать далее
Месяц Рамадан в 2016г начинается 6 июня. До этого священного месяца осталось совсем немного. Посланник Аллаха Пророк Мухаммад с.а.с. сказал, что если человек первым сообщает дату Рамадана другому, то огонь ада становится для него харамом ин ша Аллах … Читать далее