девочки , кто нибудь , что нибудь слышал о выплате из МК в этом году ? везде написано что 5 апреля должны были принять или отказать ....и Всё , больше ни какой инфы (((
Смотрите , муж с женой развелись , у них маленький ребенок , муж соответственно выплачивает алименты....потом муж женится еще раз , рождается второй ребенок уже в новом браке ....алименты выплачиваемые первому уменьшаются на сколько ? и если родится … Читать далее
девочки, моей козявочке 4,5 месяца, а она не хочет до сих пор переворачиваться (((((поворачивается только на бочек, и на правый и на левый… а полностью на живот не хочет (((( мы ведь уже отстаем получается… к нервопатологу нужно?
Девочки скоро с мужем годовщина свадьбы… Что подарить? Есть два варианта либо телефон, либо что то из одежды… На то и то, к сожалению финансы не располагают… Что вы посоветуете?)
Девочки, кто знает… Сколько в этом году капитал, можно ли его потратить на покупку жилья, а не погашения ипотеки, и когда можно вообще им пользоваться только после трех лет или хоть сразу после получения?
Девочки кто носит своих крошек в слинге?))) вообще удобно это или нет?)) как дети себя ведут в нем? Хочу купить т.к. старшего нужно водить в садик, а для маленькой думаю будет удобнее, нежели я буду ее туда сюда таскать на руках)))) п.с.все знакомые … Читать далее