frasol
Город не указан
Была в сети 1 октября 2019 02:33
Все Барселона каталония
девочки, доброй ночи. ребенку почти 3 года. подозревают РАС, официального диагноза еще нет… уже год ждем. не вербальный. обращенную речь понимает на уровне быта, указательный жест хорошо оформленный…Читать далее
#Особый ребенок
745
Девочки, привет… Началось с того, что ребенок периодически рассматривал руки, а именно-открытые ладони.Я понимала, что это нечто аутичное, но не заостряла внимания, но вот уже несколько недель…Читать далее
#Особый ребенок
1280
всем привет, я уже писала здесь — https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/1339515400/ Итак, после назначенного педиатром Тобрекса мы начали лечение. И фотофобия (боязнь света…Читать далее
#Особый ребенок
314
девочки, привет! мальчику 2,7… подозревают РАС… периодически показывал «характер», но можно было отвлечь. сила воли, в принципе, есть… может на 10ую просьбу на лечь спать зайти в спальню и…Читать далее
#Особый ребенок
643
всем привет. возможно, кому то будет полезным. про нервные тики... да и вообще, про медицину в Испании… как частную, так и бесплатную... итак... лето прошлого года. мой ребенок стал странно…Читать далее
#Особый ребенок
640
Девочки, привет! у нас возможный РАС, мы в Испании. сейчас ребенку 2,6… уже шестой месяц нам его «диагностируют», ходим к психологу, она с ним играет и прочее.Пока никакого официального диагноза…Читать далее
#Особый ребенок
520
наше утро было туманным и даже седым. а днем случилось чудо — вышло солнце! а так, как гулять нужно — мы двинулись в путь. стараюсь разнообразить наши маршруты и сделать их не бесполезными…Читать далее
+7
255
Вот и у нас настало «бабье лето». Утром влажность и прохлада, днем-жара, а вот вечера уже пахнут осенью… Много гуляем. Парки, скверы и все, что с ними связано. Малышик продолжает не любить…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще