Два дня как на теле, на лице и голове такие пятна. От чего они точно незнаю. Скорее всего от жары. У нас 37-40 градусов жары. Мазала присыпку, а сегодня искупала в марганцовке и после намазала судокрем. Нам 10 месяцев, 2 дня как отменила ГВ. Кто-то знает … Читать далее
Добрый вечер! Я уже незнаю что можно добавить в рацион малышки. Мне кажется, что ее меню совсем не разнообразное. У нас на завтрак каша( покупная нестле или хеинз), обед суп мясо+ овощи, или только микс из овощей, ну и на ужин всегда почти одно и то … Читать далее
Поздравляю всех детишек с праздником! Дай Бог всем крепкого здоровья??
Мамы, подскажите, про ХОДУНКИ! Кто за? Кто против? Почему?
Нам 9 мес. Сидим, если ползем, то только назад на спинке. Всегда была против, но окружающие советуют, теперь задумалась, … Читать далее
Мамочки! Чьи дети поздно сели? Во сколько месяцев сели?Сами сели или помогли? Присаживали ли вы малышей? Мне многие говорят, что ребенка надо обставить подушками на диване, и присаживать. Сама я пока этого не делаю. ( нам 26 мая 9 месяцев).
Мамы, подскажите что добавляете в супчики в 8-9 мес. Я добавляю : говядину, картошку, кабачок, морковь, брокколи и цв. капусту, что еще можно? Можно ли готовить на два дня?
Мамы, какой режим сна у ваших малышей? Когда уходят на ночной сон? Сколько раз днем спят? И по сколько?
У нас было 3 дневных сна, и 8-ми до 9-ти вечера уходили на ночной сон. Днем когда укладываю на 2-ой, 3-ий сон( засыпает на руках) как только кладу … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, от чего такое? Что делать, как успокоить ребенка.
Последние 6-7 дней стала засыпать на груди. Вот приблизительно так выглядит наше укладывание на ночной сон: Около 21:00 кормлю грудью. Ест, потом тянет сосок, когда вышел … Читать далее
Скажите, после кормление прикормом вы докармливаете грудью? Например в 11:00 каша + грудное молоко? Это не перебор? Всегда после каждого прикорма докармливала грудью, сейчас задумалась.. Мы весим 9400 кг и врач говорит, что бы мы убрали каши, ребенок … Читать далее