Добрый вечер! Я уже незнаю что можно добавить в рацион малышки. Мне кажется, что ее меню совсем не разнообразное. У нас на завтрак каша( покупная нестле или хеинз), обед суп мясо+ овощи, или только микс из овощей, ну и на ужин всегда почти одно и то же: творог+банан+печеньки. Что вы лаете своим детям? И по сколько грамм?
Моя, после каждого кормления плачет, видимо не наедается, но порции у нее итак немаленькие. А я ее перекармливать совсем не хочу. У нас уже перевес. П.С. Между кормлениями у нас ГВ и вода.
Меню ваших 9-10 месячных малышей
Рубрика
Искусственное вскармливание
Желток с овощами можно. Биолакт. И фрукты разные, если нет аллергии у вас
Едим все. Убирайте гв посередине кормлений, и все, у нас утром каша (150-200гр) + фруктовое пюре (100гр) и сися на сладкое:)))))) в обед мясо/рыба + овощи (250-300гр) и сися. Полдник фруктовое пюре (100гр), ужин овощи (100гр) на ночь сися и все
На завтрак не слишком ли много?? А какую кашу даете? Покупную? И сколько часов выдерживает между кормлениями??
Покупная. Ну в 9 утра завтрак, 14 обед, в 17 полдник, 20 ужин
ещё можно добавить фрукты и фруктовое пюре на перекус, вечером можно кефир детский, можно днем картофель добавить, еще даю желток (пока перепелка, позже и куриный введу), до года достаточно-основа это пока гв или смесь
Йогурт, фруктовое пюре
Какие фрукты?
Я даю яблочное, тыкву, черника-смородина(банки) делаю сейчас сама с кусочками абрикос-яблоко, груша.
Сколько грамм она съедает?
Кашу максимум 150 гр даю
Может она не наедается. У меня сын раньше кушал много и плотно. А то что вес больше, бегать начнет, растрясет все)