Вчера услышала как мамочка давала воспитателю лекарства, чтоб дала перед сном какой-то… ферон и пластинку от горлаи она взяла, сказала хорошо дам! Вот как это,нормально? Я настолько офигела что и слова сказать не могла, единственное поставила в известность … Читать далее
Чувствую что не нужно было влазить! Подруга разводится с мужем, про её ситуацию знает узкий круг людей! Чтоб выведать нужную информацию про него (по бизнесу) мы с ней решили посвятить мою сестру чтоб она выведала, тк она директор и работала с ним раньше … Читать далее
Не знаю как рассчитать, сколько брать печени, если тесто на блинчики буду замешивать на 1 литр молока? И опять же, обжаривать печень с луком и морковкой или лучше варить?
Нашла на просторах инета данный вид заработка! Не особо понимаю в чём состоит суть опроса, что за тема? Я так поняла нужно правильно отвечать на вопросы иначе денег не получишь! В общем интересует всё, может кто-то зарегистрировался, расскажите?
У мужа в горле на миндалинах белые прыщи, с одной и другой стороны по одному, беспокоят! Температуры нет, слабости нет! Что это? Думала ангина, так уже б и темпа была бы высокая....