Передали мужу туфли с Италии, производства Италия. На него маленькие, эх! За 2000 рублей реально продать? Это дорого или дёшево. Фото нет, коричневого цвета, полностью кожа.
Квартиранты хотят поменять окна на пластиковые в счёт оплаты за квартиру. Как думаете стоит вкладывать деньги в эту квартиру если она в будет продаваться, примерно через год?
Муж работает за границей. Позвонили сказали умер его одноклассник, убило молнией на рыбалке! На похорон он точно не приедет. Говорить ему или нет? Просто ему там тяжело вдали от дома, а тут такая новость(((
Вчера меняла евро, а кассир мне посчитала как доллары и выдала! Передо мной мужчина любезно с ней общался! Я конечно тоже виновата не обратила внимание на аббревиатуру, но обратила внимание на сумму. Ну курс скачет фиг с ним, думаю! Сегодня пойду забирать … Читать далее
Была свидетелем следующей ситуации. На аттракционах есть такие машинки что едут 2 человека и крутят педали. Слышу орёт не своим голосом мамочка чтоб вернули деньги! Две девочки лет 8-10 сели на такую машинку проехали за лабиринт и не смогли дальше кататься … Читать далее