Ну вот положили меня в роддом под наблюдения. Не состоятельность рубца на 36 недели 1 мм. Вот думаю сколько меня продержат или рисковать не будут прокесарят раньше.
Ой девочки все, жду мужа и вызываю скорую. Низ живота не отпускает со вчерашнего вечера.А сейчас начал тянуть низ и боль расходится по всему животу, поясница так и болит.Страшно все таки 3 рубца на матке.Еще и тошнота добавилась. 😦
Что можно выпить, чтоб уснуть. Не могу больше аж до слез. Время второй час ночи, все спят.И я хочу спать, не могу. Кручусь с бока на бок, ни как не удобно. А вставать рано. Хочу спать😢😢😢😢
Ближе к сроку начинается мандраж, хоть и будет КС 4)).Это нормально что когда он выпучивается или капошится в паху,в промежности становится больно,и давит как то на кишечник?
Сегодня была на приеме. Анализы хорошие, кроме гемоглобина, упал на 87.Как то странно не чего не назначили.Прибавка +17🙈. Выписали кучу анализов сдать 24 апреля, а 25 прийти за направлением на ПКС. Завтра на доплер.
Сегодня сына решил с моим мочевым поиграть в футбол, до боли аж ((.И что то сегодня низ живота каменеет при ходьбе, как лягу вроде мягкий опять. Девочки это нормально что он каменеет, начинаю переживать.