Девочки вот все пишут, что на ГВ у деток запор.А я понять не могу мой сына какает хлопьями, но с ними выходит водичка. Это нормально или это поносит лялька?
Ой девочки мои собрались в выходные на Капчагай. А я вот не знаю и хочется и колится ((.Как думаете можно поехать с лялькой нам 2,5 месяца. Едут с утра и до вечера.
Девочки добрый вечер.Может кто знает.Ситуация такая. Муж купил машину по ген.доверенности.Поехали в ГАИ снимать с учета, а там вылезло на того хозяина аж 20 штрафов на большую сумму.Хозяин отказывается платить.Муж написал на него заявление в налоговый … Читать далее
Блин девочки до ужаса хочу пива, но мы на ГВ...при беременности такого не было. А сейчас аж не могу, я не алкоголичка, просто очень охота (((😢.Как думаете если выпить стаканчик не чего не случится.
После КС прошло 5 недель.лохии прекратились, и вроде все хорошо, но над швом чуть покраснело и внутри побаливает, не помню вроде так же было и в 3 КС ,а вроде и не было.Девочки кто после КС ни чего страшного в этом нет?
У кого так было.Мы на ГВ. Сегодня проснулась с утра с болью в груди в правой. Уплотнений нет, мягкая, а болит внутри сильно. Да и все состояния к вечеру как больная, ноги болят, голова раскалывается. Померила температуру 37,5.От чего так может болеть … Читать далее
Ой девочки решилась все таки. После 4 КС перевезала трубы.А теперь меня пугают, что со временем нитки расасываются.И что вот теперь, я такая спокойная, а теперь все же предохранятся надо?! Как думаете правда это?
Сопельки
3 мая 2017 05:04
Девочки все уже забыла ((Ребенку 20 дней, начались сопельки, хрюкает носиком. Как помочь, что закапывать?
После КС прошло 17 дней. Первую неделю кравило, потом перестало, а сегодня опять начало, обильно и аж каричневым.Боли нет, запаха тоже. Девочки это так и должно быть?